partendo dalla base della maionese vegana si arriva ad ottenere anche una sorta di salsa tonnata, chi è vegano la può usare con un fondo di patate lessate e tagliate a fette o tofu e sopra un velo di salsa... chi non è vegano può condire benissimo il magatello lessato.... provate e fatemi sapere che ne pensate
INGREDIENTI:
maionese vegan http://criramp.blogspot.it/2014/03/maionese-vegan.html
100 gr di ceci cotti
capperi sotto sale e risciacquati o sotto salamoia
Dopo aver fatto la maionese, seguendo il mio link aggiungete una manciata di capperi e di ceci e frullate tutto insieme..... grande alternativa ed il gusto vi sorprenderà ne sono certa!!!
INGREDIENTI:
maionese vegan http://criramp.blogspot.it/2014/03/maionese-vegan.html
100 gr di ceci cotti
capperi sotto sale e risciacquati o sotto salamoia
SALSA "TONNATA" VEGAN |
Dopo aver fatto la maionese, seguendo il mio link aggiungete una manciata di capperi e di ceci e frullate tutto insieme..... grande alternativa ed il gusto vi sorprenderà ne sono certa!!!
Nessun commento:
Posta un commento