Translate

lunedì 31 marzo 2014

MINI CAKE ALLE MELE RENETTE

INGREDIENTI:

150 gr di farina bianca
150 gr di burro
100 gr di zucchero semolato
zucchero di canna q.b. (per spolverare la superficie)
3 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 mele renette
succo di mezzo limone



fate fondere  100 gr di burro e mescolatelo allo zucchero semolato, unite le uova, aggiungete la farina ed il lievito, pelate e tagliate a tocchetti piccoli le mele e spruzzatele con il limone.
Tenete qualche tocchetto da parte per decorare ed aggiungete le mele all'impasto.
Mettete i pirottini nello stampo per piccoli muffin e distribuite l'impasto, finite con qualche pezzo di mela, una spolveratina di zucchero di canna ed una spennellata di burro fuso (il burro rimasto serve a questo) e cuocete a 180 gradi in forno statico per circa 25-30'

Nessun commento: