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domenica 27 aprile 2014

PENNE CON SPECK E SCAMORZA

girovagando con il camper, quando troviamo un bel posticino tranquillo dove fermarci il poco spazio che c'è non mi impedisce di preparare sempre qualcosa di buono e poi sapete com'è apparecchiare un bel tavolino da picnic in mezzo alla natura rende il tutto ancora più buono..... scusate per l'impiattamento ma non posso fare miracoli

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

350 GR DI PENNE
1 FETTA ALTA DI SPECK
OLIO EVO
1/2 CIPOLLA
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 BARATTOLO DI PELATI
1 PEPERONCINO
SALE Q.B.
SCAMORZA GRATTUGGIATA (usate la grattuggia con i buchi grandi)





In un tegame scaldate l'olio ed unite la cipolla tritata, lasciatela andare piano se serve aggiungete un goccio di acqua per non farla bruciare, tagliate a striscioline lo speck, il grasso laterale tagliatelo tutto per intero e unitelo alle cipolle darà un buon sapore poi lo eliminerete, aggiungete lo speck fate dorare e sfumate con il vino.
Unite i pelati, regolate di sale e mettete anche il peperoncino, lasciate cuocere per una decina di minuti per amalgamare bene i sapori.
Nel frattempo mettete a cuocere le penne in abbondante acqua salata e bollente, una volta cotte saltatele in padella  spegnete il fuoco e servite con la scamorza tutto sopra.
una bontà parola di Cristina.....


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