INGREDIENTI per 2 persone
carne di maiale tagliata a coltello (circa 400 gr.)
una lattina di borlotti
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 peperoncino
sale pepe noce moscata q.b.
olio extravergine di oliva
Fate rosolare bene la carne in padella con un filo di olio ed il peperoncino, quando avrà preso un bel colore brunito, aggiungete il concentrato ed i fagioli con un po' della loro acqua di conservazione, regolate di sale e pepe e lasciate sobbollire per circa 15' per far insaporire bene il tutto.
Potete servire con piadine o tacos, i ragazzi gradiranno tanto.
carne di maiale tagliata a coltello (circa 400 gr.)
una lattina di borlotti
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 peperoncino
sale pepe noce moscata q.b.
olio extravergine di oliva
ANCHE GLI ANGELI MANGIANO FAGIOLI |
Fate rosolare bene la carne in padella con un filo di olio ed il peperoncino, quando avrà preso un bel colore brunito, aggiungete il concentrato ed i fagioli con un po' della loro acqua di conservazione, regolate di sale e pepe e lasciate sobbollire per circa 15' per far insaporire bene il tutto.
Potete servire con piadine o tacos, i ragazzi gradiranno tanto.
Nessun commento:
Posta un commento