INGREDIENTI:
1 orata a persona
1 patata media a persona
timo
1/2 porro
aglio
olio extravergine di oliva
una spruzzata di vino bianco
sale e pepe q.b.
1 fetta di limone
Tagliate a fettine sottili le patate dopo averle sbucciate, tagliate a rondelle il porro prendete una teglia versate un filo di olio, stendete uno strato di patate a fette, adagiate l'orata, tagliate a metà l'aglio e mettetelo nella teglia insieme al timo, salate e pepate, coprite con altre patate.
Aggiungete qualche rondella di porro e la fetta di limone, versate un goccio di vino ed infine un altro giro di olio.
Mettete in forno a 180° per circa 40'.
1 orata a persona
1 patata media a persona
timo
1/2 porro
aglio
olio extravergine di oliva
una spruzzata di vino bianco
sale e pepe q.b.
1 fetta di limone
ORATA AL FORNO CON PATATE |
Tagliate a fettine sottili le patate dopo averle sbucciate, tagliate a rondelle il porro prendete una teglia versate un filo di olio, stendete uno strato di patate a fette, adagiate l'orata, tagliate a metà l'aglio e mettetelo nella teglia insieme al timo, salate e pepate, coprite con altre patate.
Aggiungete qualche rondella di porro e la fetta di limone, versate un goccio di vino ed infine un altro giro di olio.
Mettete in forno a 180° per circa 40'.
Nessun commento:
Posta un commento