Da un bellissimo giro in Umbria vi ho portato le cicerchie, un legume antichissimo con un sapore molto particolare.....
INGREDIENTI:
400 gr di cicerchie lessate
mezzo barattolo di pelati
olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio 5 o 6 foglie di salvia
sale
1 peperoncino
Mettete in un tagame l'olio con l'aglio, il peperoncino e fate rosolare, unite i pelati regolate di sale cuocete per 10 minuti ed aggiungete le cicerchie, fate insaporite bene e passate il tutto al passaverdura (se volete potete eliminare l'aglio prima di passarlo)
servite il pate con fette di pane abbrustolito ed un giro di olio.....
INGREDIENTI:
400 gr di cicerchie lessate
mezzo barattolo di pelati
olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio 5 o 6 foglie di salvia
sale
1 peperoncino
PATE DI CICERCHIE |
Mettete in un tagame l'olio con l'aglio, il peperoncino e fate rosolare, unite i pelati regolate di sale cuocete per 10 minuti ed aggiungete le cicerchie, fate insaporite bene e passate il tutto al passaverdura (se volete potete eliminare l'aglio prima di passarlo)
servite il pate con fette di pane abbrustolito ed un giro di olio.....
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