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venerdì 23 maggio 2014

TORTA SALATA CON CREMA DI POMODORO E MOZZARELLA

INGREDIENTI PER LA PASTA MATTA:
200 gr di farina bianca
1/2 bicchiere di olio evo
acqua q.b.
sale  e pepe q.b.


PER IL RIPIENO:
3 pomodori maturi
1 mozzarella
olio evo
basilico
formaggio semistagionato da grattugiare


mescolate la farina con l'olio, il sale ed il pepe aggiungete acqua fredda poco alla volta fino ad ottenere un bell'impasto, dividete in due tenendo una parte più grossa dell'altra, la parte maggiore la stendete per foderare una piccola teglia (ricoperta con carta da forno).

tagliate a tocchetti i pomodori, salateli e lasciateli scolare bene per togliere l'acqua di vegetazione, poi frullateli insieme alla mozzarella ed un filo di olio, versate il composto nella teglia ed aggiungete le foglie di basilico e qualche scaglia di formaggio 














tirate l'altro disco e coprite la torta, fate qualche buco e oliate la superficie, 

infornate a 200° per circa 30'






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