Translate

giovedì 28 agosto 2014

FILETTI DI PERSICO DELL'ATLANTICO AL FORNO

MAMMA QUANTO È BUONO QUESTO PESCE, L'HO ASSAGGIATO IN UN RISTORANTE SUL LAGO, QUESTA VOLTA NON HO CHIESTO LA RICETTA ALLO CHEF.... HO PROVATO A RIFARLA E DIREI CHE NON È NIENTE MALE......

INGREDIENTI:
un filetto di persico
olio evo
1 porro
pomodorini datterino
1 peperone giallo
1/2 bicchiere di vino bianco
sale pepe q.b.
timo e origano fresco
insalatina fresca per servire il pesce



Tagliate a fettine  il filetto, le parti più altre del filetto le potrete dividere a metà per non lasciarle troppo alte.
Versate un filo di olio sul fondo di una teglia, adagiate le fettine, pulite e tagliate a rondelle il porro, tagliate a metà i pomodorini, pilute e togliete le parti bianche al peperone e tagliatelo a quadrettini.
Mettete le verdurine sul pesce, salate e pepate, aggiungete le erbe aromatiche, spruzzate con il vino.




Cuocete in forno a 200° per circa 20' o almeno finchè il pesce sarà cotto.
In un piatto di portata stendete l'insalatina e servite i filetti con le loro verdurine.

Nessun commento: