INGREDIENTI:
110 gr di farina bianca
100 gr di burro fuso
80 gr di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
confettura di pesche q.b. vedi la ricetta sul mio blog
http://criramp.blogspot.it/2014/09/pesche-sciroppate-ricettina-veloce.html
In un mixer frullate il burro con lo zucchero, aggiungete le uova, frullate ancora unite poi la farina ed il lievito e mescolate.
Foderate con carta da forno uno stampo da plumcake versate l'impasto e coprite completamente con le pesche, mettete in forno a 180° per circa 40'.
110 gr di farina bianca
100 gr di burro fuso
80 gr di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
confettura di pesche q.b. vedi la ricetta sul mio blog
http://criramp.blogspot.it/2014/09/pesche-sciroppate-ricettina-veloce.html
In un mixer frullate il burro con lo zucchero, aggiungete le uova, frullate ancora unite poi la farina ed il lievito e mescolate.
Foderate con carta da forno uno stampo da plumcake versate l'impasto e coprite completamente con le pesche, mettete in forno a 180° per circa 40'.
Nessun commento:
Posta un commento