INGREDIENTI:
125 gr di burro morbido
60 gr di zucchero di canna
65 gr di zucchero semolato
20 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale
semi di vaniglia
100 gr di cioccolato fondente
150 gr di farina bianca
1 uovo freddo
Sminuzzate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria o al microonde, mescolate il burro fuso con lo zucchero, aggiungete mano a mano tutti gli ingredienti.
Inserite il composto in una saccapoche e versate a piccole dosi ben distanziate in una teglia ricoperta da carta da forno.....
125 gr di burro morbido
60 gr di zucchero di canna
65 gr di zucchero semolato
20 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale
semi di vaniglia
100 gr di cioccolato fondente
150 gr di farina bianca
1 uovo freddo
Sminuzzate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria o al microonde, mescolate il burro fuso con lo zucchero, aggiungete mano a mano tutti gli ingredienti.
Inserite il composto in una saccapoche e versate a piccole dosi ben distanziate in una teglia ricoperta da carta da forno.....
Cuocete in forno a 180° per circa 25'....... spolverate con zucchero a velo
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