INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
UNA NOCE DI BURRO
1 COSTA DI SEDANO
1/2 CIPOLLA
1 CAROTA
3 o 4 PEZZI DI CARNE (CODA OPPURE BIANCOSTATO)
1/2 BICCHIERE DI BARBERA
FORMAGELLA DI TREMOSINE
500 GR DI POMODORI PELATI
SALE E PEPE Q.B.
FARINA BIANCA PER INFARINARE LA CARNE
INFARINATE LA CARNE E ROSOLATELA IN PADELLA CON IL BURRO, FRULLATE BENE LE VERDURINE ED AGGIUNGETELE ALLA CARNE, ROSOLATE ANCHE QUELLE E SFUMATE CON IL VINO.
REGOLATE DI SALE E PEPE ED AGGIUNGETE I PELATI E SE NECESSARIO UN MESTOLO DI ACQUA CALDA, ABBASSATE LA FIAMMA E CUOCETE PER CIRCA 2 ORE.
LESSATE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA LA PASTA E CONDITELA CON IL SUGO E GRATTUGGIATECI SOPRA LA FORMAGELLA A SCAGLIE.
P.S.:LA CARNE POTETE MANGIARLA COME SECONDO.
UNA NOCE DI BURRO
1 COSTA DI SEDANO
1/2 CIPOLLA
1 CAROTA
3 o 4 PEZZI DI CARNE (CODA OPPURE BIANCOSTATO)
1/2 BICCHIERE DI BARBERA
FORMAGELLA DI TREMOSINE
500 GR DI POMODORI PELATI
SALE E PEPE Q.B.
FARINA BIANCA PER INFARINARE LA CARNE
INFARINATE LA CARNE E ROSOLATELA IN PADELLA CON IL BURRO, FRULLATE BENE LE VERDURINE ED AGGIUNGETELE ALLA CARNE, ROSOLATE ANCHE QUELLE E SFUMATE CON IL VINO.
REGOLATE DI SALE E PEPE ED AGGIUNGETE I PELATI E SE NECESSARIO UN MESTOLO DI ACQUA CALDA, ABBASSATE LA FIAMMA E CUOCETE PER CIRCA 2 ORE.
LESSATE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA LA PASTA E CONDITELA CON IL SUGO E GRATTUGGIATECI SOPRA LA FORMAGELLA A SCAGLIE.
P.S.:LA CARNE POTETE MANGIARLA COME SECONDO.
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