INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
una confezione di spaghettini
10 gamberi
1 carota
1/2 cipolla
1 peperoncino fresco
salsa di soya
1 uovo
prezzemolo
olio
sale q.b.
1) tagliate a fettine la cipolla e a striscioline sottili la carota
2) versate l'olio in una larga padella e unite le verdure, fatele cuocere non stracuocere mi raccomando, se serve aggiungete un goccio di acqua
3) mettete a bollire dell'acqua e versatela sugli spaghettini che avrete messo in una ciotola
4) pulite i gamberi, tagliateli a tocchetti ed aggiungeteli alle verdure
5) sbattete un uovo unite sale e prezzemolo e fate una piccola frittatina
6) quando i gamberi saranno cotti aggiungete anche la frittatina e gli spaghetti scolati bene, condite con la salsa di soya e servite.
una confezione di spaghettini
10 gamberi
1 carota
1/2 cipolla
1 peperoncino fresco
salsa di soya
1 uovo
prezzemolo
olio
sale q.b.
1) tagliate a fettine la cipolla e a striscioline sottili la carota
2) versate l'olio in una larga padella e unite le verdure, fatele cuocere non stracuocere mi raccomando, se serve aggiungete un goccio di acqua
3) mettete a bollire dell'acqua e versatela sugli spaghettini che avrete messo in una ciotola
4) pulite i gamberi, tagliateli a tocchetti ed aggiungeteli alle verdure
5) sbattete un uovo unite sale e prezzemolo e fate una piccola frittatina
6) quando i gamberi saranno cotti aggiungete anche la frittatina e gli spaghetti scolati bene, condite con la salsa di soya e servite.
Nessun commento:
Posta un commento