questo è un piatto veramente saporito e molto economico.... potete servirlo intero oppure una volta cotto tagliato a fette e servito sopra un buon risotto alla parmigiana, in questo caso diventerà piatto unico!!! provate daiiiii
INGREDIENTI:
1 stinco ogni due persone
olio evo
sale e pepe
salvia rosmarino q.b.
vino bianco o birra per sfumare
1) oliate una teglia e metteteci lo stinco precedentemente salato e papato
2) aggiungete le erbe aromatiche, coprite con carta d'alluminio e cuocete a 160° per un'ora
3) togliete la carta girate la carne e cuocete per un'altra ora
4) girate la carne spruzzate con vino o birra (abbondate) e finite di cuocere per un'altra ora
semplice no?
INGREDIENTI:
1 stinco ogni due persone
olio evo
sale e pepe
salvia rosmarino q.b.
vino bianco o birra per sfumare
1) oliate una teglia e metteteci lo stinco precedentemente salato e papato
2) aggiungete le erbe aromatiche, coprite con carta d'alluminio e cuocete a 160° per un'ora
3) togliete la carta girate la carne e cuocete per un'altra ora
4) girate la carne spruzzate con vino o birra (abbondate) e finite di cuocere per un'altra ora
semplice no?
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